Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[-]
Willkommen
You have to register before you can post on our site.

Benutzername:


Passwort:





[-]
Neueste Themen
Eine PA TP Filterbank von 630m bis 2m
Last Post: DC9OE
Gestern 17:32
» Replies: 4
» Views: 164
Thetis Software Hermes Lite 2 New
Last Post: DG2YCI ACHIM
20.02.2024 13:18
» Replies: 6
» Views: 575
MRF 300 Endstufe 300 W
Last Post: DC9OE
16.02.2024 14:24
» Replies: 21
» Views: 2465
"PowerSDR mRX" CW mit dem CW CWX Keyboar...
Last Post: DC9OE
23.01.2024 13:31
» Replies: 2
» Views: 179
EESDR3: Nur noch TCI als Audioquelle nac...
Last Post: DK8JV
05.01.2024 15:29
» Replies: 0
» Views: 88

[-]
Neueste Beiträge
Eine PA TP Filterbank von 630m bis 2m
Kleine Ergänzung noch zum Thema TP Filte...DC9OE — 17:32
Ein neues Thetis HL2 Update 2.10.3.4 Fi...
Finalversion Hermes Lite 2 vom 19.02 202...DG2YCI ACHIM — 13:18
Eine PA TP Filterbank von 630m bis 2m
Rene, sorry hab noch einen Kommentar zum...DC9OE — 17:38
Eine PA TP Filterbank von 630m bis 2m
Hallo Rene, danke für die Anfrage - ich ...DC9OE — 14:35
MRF 300 Endstufe 300 W
Hallo OM's, sorry für die langsame Antw...DC9OE — 14:24

[-]
Suche








(Advanced Search)

[-]
Statistics
» Members: 74
» Latest member: dd1bt
» Forum threads: 54
» Forum posts: 163

Full Statistics

[-]
Top Poster
no avatar Congratulations to DG2YCI ACHIM, our current top poster for the last year with 53 posts!

[-]
Wer ist online
There are currently no members online.

HL2 und Thetis CW-Sidetone
#1
Hallo Zusammen
Ich habe ein SQUARE-SDR (HL2) und die ganze Sache läuft auch prima. Einen Haken gibt es aber.. In der Betriebsart CW erfolgt keine Ausgabe des Sidetones (Mithörton). Ich verwende die neueste Thetis-Version/HL2 Thetis_x64_2_10_3_3-HL2 (MI0BOT). Im Setup kann man zwar bei der Option CW den Haken für Sidetone setzen aber es tut sich nichts. Habe auch im Hauptformular den Button "Monitor" aktiviert. Soweit mir bekannt ist ,ist dies Funktion zwar bei Thetis vorgesehen,aber nicht aktiviert. Confused oder habe ich irgendwo was vergessen???
vy 73 de DL1GZW
Zitieren
#2
Nun,offenbar gibt es im Moment keine Lösung zum o.g. Thema. Ich habe eine "Lösung" gefunden. Mit der SDR-Console V3.3. von Simon Brown gibt es auch einen einen CW-Sidetone der funktioniert. Also werde ich dieses Programm für den Hermes-Light 2 (SQUARE-SDR) benutzen. vy 73 de DL1GZW
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste