Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[-]
Willkommen
You have to register before you can post on our site.

Benutzername:


Passwort:





[-]
Neueste Themen
Thetis mit cmASIO via Protokol 1 Test
Last Post: DH1KLM
19.06.2024 10:28
» Replies: 2
» Views: 159
Thetis Software Hermes Lite 2 New
Last Post: DG2YCI ACHIM
17.06.2024 18:04
» Replies: 14
» Views: 2325
Ein erster Power Test für die Splitter/C...
Last Post: DC9OE
10.05.2024 16:10
» Replies: 1
» Views: 197
Nun auch DX World Splitter drastisch ver...
Last Post: DC9OE
29.04.2024 14:23
» Replies: 0
» Views: 114
Hermes Lite 2 SKINS/Sonstiges
Last Post: DG2YCI ACHIM
28.04.2024 09:49
» Replies: 4
» Views: 732

[-]
Neueste Beiträge
Thetis mit cmASIO via Protokol 1 Test
Reid hat in der aktuellen Beta 6 nun cmA...DH1KLM — 10:28
Thetis Software Hermes Lite 2 BETA 6 ...
Neue Thetis Version HL2 Beta 6.............DG2YCI ACHIM — 18:04
Thetis mit cmASIO via Protokol 1 Test
Hallo Sigi, schön von Dir hier zu les...dd8jm — 08:44
Thetis mit cmASIO via Protokol 1 Test
Hallo, würde jemand gerne einmal Thetis...DH1KLM — 19:14
Thetis Software Hermes Lite 2 New Bet...
Heute neue Thetis HL 2 Version Beta 5 ...DG2YCI ACHIM — 09:44

[-]
Suche








(Advanced Search)

[-]
Statistics
» Members: 88
» Latest member: OE5SFM
» Forum threads: 58
» Forum posts: 190

Full Statistics

[-]
Top Poster
no avatar Congratulations to DG2YCI ACHIM, our current top poster for the last year with 66 posts!

[-]
Wer ist online
There are currently no members online.

HL2 und Thetis CW-Sidetone
#1
Hallo Zusammen
Ich habe ein SQUARE-SDR (HL2) und die ganze Sache läuft auch prima. Einen Haken gibt es aber.. In der Betriebsart CW erfolgt keine Ausgabe des Sidetones (Mithörton). Ich verwende die neueste Thetis-Version/HL2 Thetis_x64_2_10_3_3-HL2 (MI0BOT). Im Setup kann man zwar bei der Option CW den Haken für Sidetone setzen aber es tut sich nichts. Habe auch im Hauptformular den Button "Monitor" aktiviert. Soweit mir bekannt ist ,ist dies Funktion zwar bei Thetis vorgesehen,aber nicht aktiviert. Confused oder habe ich irgendwo was vergessen???
vy 73 de DL1GZW
Zitieren
#2
Nun,offenbar gibt es im Moment keine Lösung zum o.g. Thema. Ich habe eine "Lösung" gefunden. Mit der SDR-Console V3.3. von Simon Brown gibt es auch einen einen CW-Sidetone der funktioniert. Also werde ich dieses Programm für den Hermes-Light 2 (SQUARE-SDR) benutzen. vy 73 de DL1GZW
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste