Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[-]
Willkommen
You have to register before you can post on our site.

Benutzername:


Passwort:





[-]
Neueste Themen
Thetis Software Hermes Lite 2 New
Last Post: DG2YCI ACHIM
22.04.2024 07:57
» Replies: 11
» Views: 1393
Thetis und Transverter/Nyquist
Last Post: DC9OE
09.04.2024 09:54
» Replies: 7
» Views: 279
Hermes Lite 2 SKINS/Sonstiges
Last Post: DG2YCI ACHIM
20.03.2024 13:36
» Replies: 3
» Views: 422
Eine PA TP Filterbank von 630m bis 2m
Last Post: DC9OE
22.02.2024 17:32
» Replies: 4
» Views: 428
MRF 300 Endstufe 300 W
Last Post: DC9OE
16.02.2024 14:24
» Replies: 21
» Views: 4056

[-]
Neueste Beiträge
Thetis Software Hermes Lite 2 New
Moin..... Thetis HL 2 Thetis 2.10.3.5 ...DG2YCI ACHIM — 07:57
Thetis und Transverter/Nyquist
Hallo Jürgen, dann mal viel Erfolg und v...DC9OE — 09:54
Thetis und Transverter/Nyquist
So, nochmal der Vollständigkeit halber. ...dl4jy — 21:15
Thetis und Transverter/Nyquist
Jürgen, nach meinem Verständnis ist das ...DC9OE — 11:24
Thetis und Transverter/Nyquist
Hallo Edwin, du hast dann ja schonmal r...dl4jy — 12:44

[-]
Suche








(Advanced Search)

[-]
Statistics
» Members: 84
» Latest member: StevenSop
» Forum threads: 54
» Forum posts: 178

Full Statistics

[-]
Top Poster
no avatar Congratulations to DG2YCI ACHIM, our current top poster for the last year with 62 posts!

[-]
Wer ist online
There are currently no members online.

"PowerSDR mRX" CW mit dem CW CWX Keyboard?
#1
Ich habe mir einen Redpitya TRX mit der Interface Platine von DC5WW und Boards von 60Dbm.com gebaut und betreibe ihn mit Pavels Firmware und powerSDR mRX. Tolle Sache! Nun möchte ich gerne remote Betrieb in CW über das CWX Keyboard machen und das funktioniert auf der PC Seite anscheinend einwandfrei - im CWX Menü blinkt es im Takt der Zeichen lustig vor sich hin - aber am Red Pitaya Seite passiert nichts? Was muss ich beachten? Geht das überhaupt?

Im Netz habe ich gelesen, dass das bei vielen OM nicht funktioniert, ich habe aber nirgens eine konkrete Antwort daruf gefunden. Wer kann helfen?

73s de Klaus, DF3GL
Zitieren
#2
Hallo Klaus,

kann Dir leider nicht helfen, habe nie CW mit dem Red Pitaya gemacht.
In unserem alten Forum habe ich zwei Beiträge gefunden, die von dem gleichen Problem berichten.

Vielleicht findet sich aber noch jemand, der mehr dazu sagen kann.

Viel Erfolg!

73 Jörg, DD8JM
Die Bässe breit die Höhen schmal das ist der Funk aus Wuppertal.
Zitieren
#3
... CW via PC zu machen macht nach unserer bisherigen Erfahrung wenig Sinn - die Latenzzeiten werden zu hoch.
Red Pitay & CW funktioniert am besten mit den Pins am Red Pitaya .... löst natürlich das remote problem nicht....

73,Edwin - DC9OE

... muss allerdings noch ergänzen - ich nutze es dann via PC wenn ichz Antennentests und Reichweiten Tests mache.

Mit Thetis funktioniert das problemlos .... sollte also eigentlich egal sein wie lang das Ethernet kabel zum Red Pitaya ist.
(bei uns ist der Rechner im gerät eingebaut aber es funktioniert auch mit einem Laptop)

73,Edwin - DC9OE
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste